UPGRADING EKSTERNAL

Upgrading Eksternal 2023 dilaksanakan pada tanggal 28 agustus 2023 dengan tema “Perlukah CV dan LinkedIn bagi Mahasiswa?”. Untuk Upgrading ini dibawakan oleh Dwi Sakti Hidayat, S.T. beliau merupakan alumni dari Teknik Sipil Unsoed angkatan 2018, beliau juga merupakan ketua A2TS periode 2020-2021.

Upgrading Eksternal bertujuan untuk meningkatkan softskill maupun hardskill mahasiswa aktif Teknik sipil Unsoed berguna di dunia kerja nanti. Dan Upgrading Eksternal ini ditujuan untuk mahasiswa teknik sipil angkatan 2020, 2021, dan 2022.

Upgrading Eksternal kali ini tidak hanya berisikan materi yang tidak diajarkan di perkuliahan hanya namun juga games yang bertujuan mempererat hubungan kekeluargaan antar angkatan.

Sampai jumpaa di upgrading selanjutnya..