STUDY BANDING INTERNAL

Studi Banding merupakan salah satu program kerja HMTS 2023 dari divisi Humas yang mana kegiatannya adalah mengunjungi Himpunan Mahasiswa di lingkup Universitas Jenderal Soedirman atau bisa disebut Studi Banding Internal, dan Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil diluar lingkup Universitas Jenderal Soedirman atau bisa disebut Studi Banding Eksternal.

Studi Banding Internal telah dilaksanakan hari Sabtu, 28 Oktober 2023 di Fakultas Pertanian Unsoed. Kali ini HMTS Unsoed mengajak Studi Banding dengan Himagreen (Himpunan Mahasiswa Agricultural Engineering) secara offline. Semua kegiatan terlaksana secara lancar dan sesuai dengan rencana. Studi Banding memiliki sistematika kegiatan salah satunya mengadakan sesi sharing antar divisi yang memiliki proker dan tujuan hampir sama antara HMTS dan Himagreen.

Dengan adanya Studi Banding diharapkan bisa memberikan evaluasi dan inovasi bagi masing masing-masing himpunan agar terus maju dan berkembang.

Sampai bertemu kembali..