COD

Civil Open Discussion (COD) adalah agenda kerja Divisi Humas dalam mendengar aspirasi dari anggota biasa dengan cara menyediakan forum bagi Mahasiswa Teknik Sipil Unsoed. COD akan dilakukan ketika suatu progam kerja akan dilaksanakan dengan waktu yang kondisional. Kegiatan ini dihadiri oleh pengurus HMTS Unsoed dan perwakilan divisi serta anggota biasa dari setiap angkatan aktif. COD pada kepengurusan kali ini dilaksanakan 4 kali yaitu pada tanggal 11 juni, 10 agustus,, 22 september, dan 24 november.

Kami mendengarkan dan menampung saran dari anggota biasa sekaligus memaparkan program kerja yang akan dilaksanakan. hal ini agar anggota tau dan ikut berkontribusi dalam pengembangan ide dan evaluasi dari kegiatan HMTS Unsoed. Sampai jumpa di COD berikutnyaa!