STUDY BANDING EKSTERNAL

0

Studi Banding Eksternal dilaksanakan pada Sabtu, 25 November 2023 di Fakultas Teknik UNY jurusan Teknik Sipil. kami berangkat dari purbalingga pada jam 3 pagi dimana titik kumpul berada di kontrakan sipil 21.

Kami sampai di jogja pada pukul 10.00 dan disana kami disambut oleh himpunan mahasiswa yang menaungi teknik sipil di UNY. Acara dimulai dengan sambutan-sambutan, dilanjutkan dengan inti acara yaitu sesi sharing antar divisi, setelah itu dilakukan sesi ice breaking berupa games yang mengasyikan. setelah itu di lanjutkan dengan sesi foto bersama dan kami melanjutkan perjalanan ke malioboro untuk refreshing.

Sesampainya di penghujung kegiatan, kami melakukan perjalanan pulang dengan membawa pengalaman dan ilmu yang telah di sharing oleh Teknik Sipil UNY. Sampai Jumpa di Stuban berikutnya!