POV

pada kepengurusan kali ini POV atau Pengurus on Vacation dilaksanakan di Pantai Sodong, pada Sabtu 23 Desember 2023 – Minggu 24 Desember 2023. Kegiatan dimulai pada siang hari pukul 13.00 dimana semua pengurus berkumpul bersama di kontrakan Sipil 21 untuk persiapan keberangkatan. Setelah itu kami berangkat menggunakan mobil menuju pantai sodong.

Sesampainya disana kami bersenang senang di pantai sampai matahari terbenam. selain itu kami bersama sama mendirikan tenda dan menyalakan api unggun. selain itu kami melakukan bakar-bakar daging dan memakan daging bersama. semua pengurus terlihat gembira menyantap daging yang disajikan. kami bermalam selama 1 hari, dan besok nya kami melakukan perjalanan pulang kembali ke purbalingga. Sampai jumpa di POV selanjutnya..