Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil UNSOED -

Profil HMTE UNSOED

HMTE UNSOED

| HIMPUNAN MAHASISWA TEKNIK ELEKTRO |

Adalah organisasi kemahasiswaan intrakampus tingkat program studi pada Jurusan Teknik Fakultas Teknik Universitas Jenderal Soedirman.

HMTE Unsoed sudah berdiri sejak 23 Juni 2003 dan Teknik Elektro Unsoed sendiri berdiri sejak tahun 2000

Visi HMTE Unsoed :

Membuat hmte menjadi organisasi yang bermanfaat bagi pengurus, kbte, jurusan, dan masyarakat.

Misi HMTE Unsoed :

Menjadikan HMTE Sebagai Tempat Yang Bersahabat dan Tempat Berkembang Bagi Pengurus.

Mengoptimalkan dan Berinovasi pada Program Kerja Yang Menunjang Kegiatan Akademik Maupun Bukan Akademik Bagi KBTE.

Mengirim lebih banyak delegasi ke luar jurusan.

Melakukan Aksi Baik Secara Langsung Ataupun Tidak Langsung Untuk Kebermanfaatan Masyarakat.

KABINET ETHERA MOSAIKA

MAKNA LOGO

INTI SEMANGGI

Inti menggambarkan pusat, tujuan dan harapan, sedangkan Semanggi menggambarakan kejayaan, kemahsyuran dan keberuntungan